关于博通About Us
您现在的位置:首页视频中心 > 董事长致辞
 
  
 
    一切源于梦想,因为有共同梦想而聚集在一起的博通人,都是志同道合的伙伴,我们共同组成苏州宝佳机械设备有限公司这个大家庭,在这里每个人将贡献出自己的力量,放飞自己的梦想,为博通,为测绘,为祖国的繁荣而奋斗;这个大家庭是我们为社会创造价值、获得个人事业发展、实现人生梦想的大舞台。
     博通人始终秉承“质量重于泰山,责任勇于承担”的工作理念,不断完善测绘  生产管理,积极创新测绘新技术,在做测绘服务的同时,始终坚持测绘技术软件的开发,始终把测绘工程服务和软件开发二者有机结合,致力于数字湖南,数字中国,为我国的测绘地理信息事业尽绵薄之力。
     博通人视客户为上帝,为衣食父母,积极满足客户需求是每个博通人工作的中心,追求的目标。博通人将一直以“打造一流数据加工厂”为工作动力,用“百分之九十九等于零”的工作标准严格要求自己,努力创造测绘服务价值。
    在社会各界人士的关照和大力支持下,在全体博通人的共同努力下,博通公司已成为湖南测绘界的一匹黑马,成为测绘地理信息服务的生力军。博通人以“博思慎远,励精图治”为座右铭,共同实现“通达四海,造福人类”的人生理想!
 
                                                                                         博通信息董事长:张建国先生